картинка

Marauders. Brand new world

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 511 страница 540 из 949

511

Severus T. Snape, отлично, буду ждать

0

512

Готова с кем-нибудь бодро зажечь, провести интервью или приятный вечер - you are welcome
В мечтах - сходить по магазинам, посплетничать и найти какую бы о ком написать г... статью

0

513

Хотелось бы с кем-нибудь поиграть во все, что душе захочется: от милого чаепития до какого-то ужаса и кошмара.

0

514

Eleanor Middleton
Я бы предложила себя и даже могу примерно прикинуть тему - мне было бы интересно завести какую-то авторскую и изящную игрушку. если вы такое делаете.
Или ваши идеи, конечно же!)
Я пишу статьи по результатам не каждого отыгрыша и разговора, но могу написать и о вас по итогам)

0

515

Rita Skeeter
Конечно, делаем). Все, что угодно вашей душе и все, на что хватит вашей фантазии). Можем даже необычную, говорящую, бегающую или любую другую. Даже ту, что поможет вам в вашей нелегкой профессии.
Насчёт статьи...если вам будет угодно и если это не слишком повредит репутации лавки, то милости просим. Мы всегда рады почитать о своих творениях.

0

516

Eleanor Middleton
Что ж, тогда мы можем сыграть милый эпизод с приходом к вам в лавку со своими хотелками, обсуждением вашего творчества, возможно маленьким интервью , а так как душа-в-рай понесется.
Предлагаю эпизод с вас, первый пост с меня?

0

517

Rita Skeeter
Чудесно, договорились. Когда вам по датам будет удобно? В настоящем или в прошлом?

0

518

Eleanor Middleton
Давайте в настоящем?
А ваша лавка в хогсмиде или в Лондоне?

0

519

Rita Skeeter
В Лондоне, недалеко от Косой Аллеи.

0

520

Eleanor Middleton
Тогда можем быть девочками-солнышками и выбрать 4 января =) Что бы не только все, но и мы были заняты в этот день-вечер.

Или перед рождеством, но с этим тяжелее - подарки мне пока особо некому дарить.

0

521

Rita Skeeter
Мы будем девочками-солнышками и возьмём  4 января, надо же себя чем-то занять, пока нет сенсаций и клиентов с маленькими детьми).

0

522

Eleanor Middleton
у вас кто-то из артефакторов работает )? Кто зачаровывает игрушки.

0

523

Ashling C. O'Flaherty
Собственно, зачаровывает мне их подруга, по записям отца и других родственников, уже два года под моим руководством, иначе бы моя лавка не функционировала в магической части Британии. По сути, накладывает чары по давно известным нашей семье схемам, а я лишь контролирую. Ранее это делал отец и часть его творений всё ещё остались.

0

524

Моему некоторому мотивационному провалу не хватает ещё одного или двух эпизодов я пока не знаю о чем. Школьные флэшбеки разной степени конфликтности? Школьные не совсем флэшбеки? Семейные истории?

В общем, открыт для идей и предложений.
Я помню про три с половиной долга :с

0

525

#p29901,Regulus Black написал(а):

Семейные истории?

Могу предложить эпизоды детства, но без концепций. Есть пожелания?

0

526

Ммм, котики мне тоже не хватает еще парочки эпизодов. Каких-то интрижек, изящных перебранок, интриг...

(Дорогая Эленора - отвечу завтра в течении дна)

0

527

Кстати, вру, у меня есть идея! Не хочет ли какой грязнокровка явного конфликта/ссоры/дуэли в качестве школьного флэшбеки?

Walburga Black, мне бы хотелось что-нибудь эмоционально окрашенное, потому что мы все знаем про хорошее воспитание Регулуса Блэка, но вообще он не только хороший мальчик :)

Возможно, к слову, моё недавнее признание в факте вступления в ряды одной интересной организации? Это было где-то около последнего Йоля

0

528

#p29912,Regulus Black написал(а):

Возможно, к слову, моё недавнее признание в факте вступления в ряды одной интересной организации? Это было где-то около последнего Йоля

Это будет шок.
Там должен быть еще и отэц.

0

529

Walburga Black, я думаю, я пришёл именно к вам, матушка. Отец же обычно занят, разве ему есть дело до таких вещей? :)
Здесь было кое-что изложено ещё до вашего прихода на форум.

0

530

Regulus Black
Хорошо, сын, я ознакомлюсь и напишу вам в ЛС))

0

531

Walburga Black, буду благодарен!
Думаю, мы можем не дословно следовать тому отыгрышу, он важен чуть в более поздних событиях исключительно

0

532

Там должно быть всё очень сложно. И там ещё Сириус хотел поговорить, я видел. Правда, он весной 78ого, наверное, об Альфарде. Но выяснение семейных отношений, кто есть кто и как кому и к чему относится и на какой стороне начать с провокации, сдав младшего, мол, ну вы ведь в курсе, что Рег из этих, наверное, с фанфарами его провожали на церемонию инициации, новую мантию на заказ сшили и т.д.
А с самим Регулусом, учитывая, что этого не было и не может быть до 4ого, не зная, что там именно и как у вас пройдёт, до ближайших каникул, наверное, пасхальных.

0

533

Ознакомился с финалом. Мило. И опять газета.

0

534

По ходу нам придется создать телеграмовскую группу Блэков...
Похороны Альфарда мы хотели отыграть, да.

0

535

Walburga Black, Я заполняю её стикерами с чёрным котиком! Но идея хорошая (@daegred) 

0

536

По Альфарду у меня есть вопросы, так как по наброскам понял ситуацию немного не так, как оно выходит по представленной анкете и наигранному.

0

537

#p29912,Regulus Black написал(а):

Кстати, вру, у меня есть идея! Не хочет ли какой грязнокровка явного конфликта/ссоры/дуэли в качестве школьного флэшбеки?

Тут грязнокровка затесалась, совсем не против)

0

538

Matthew Holiday, оооо, давайте обговорим детали столь захватывающего действа! :)

0

539

Прекрасные друзья!
У нас с отцом есть тема Сто законов, сто ролей, десятки сцен и поз - и вот сейчас нам очень актуальна Матушка на ближайший десяток постов. Сложный диалог в ее присутствии, а значит она может влиять на его исход.
Про матушку я писал здесь - got something to prove - и иногда в части своих постов.
На постоянной основе мы бы поискали игрока, да не найдем чем ему заняться кроме наших разборок, а вот тут это ну.. очень важный момент.

В этой же теме возможно будем хотеть привлечь еще пару раз (а можно и не только в этой. Вон, приемы всякие..)

Нет ли желающего взять нпс?

0

540

Граждане Авроры (из тех, с кем у нас сложились хорошие дружеские отношения) а не хотите ли вы взяться за неспешное и овердраматичное АУ (точнее будущее - 81 год, арест Крауча, допросы это все).
Неспешное потому что я тот еще спидпостер но торопить в таком деле не буду)

Хочется сложного типа "как ты мог, мы же любили тебя" и "я любил вас, но как иначе?". Все этой вот боли гражданской войны в первую очередь конечно.

0

Вы здесь » Marauders. Brand new world » Игротехнический блок » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно